欢迎光临广西贵港市明灯集成房屋有限公司官网!
广西明灯集成房屋有限公司GX MINGDENG JICHENGFUWU Co., Ltd
全国咨询热线:0775-4570777
当前位置:/ > 新闻资讯 > 公司动态 >

集装箱活动房及特点

时间:2020-11-11 16:55:45 来源:未知 点击:

7月22日,由中交集团所属中交水规院设计、中交三航局施工、振华重工提供港机设备的宁波舟山港穿山港区1号集装箱码头工程顺利通过交工验收,标志着穿山港区集装箱码头完成了最后一块“拼图”,将与已建成的2至11号集装箱码头形成一个整体,成为全球第二大单体集装箱码头。

1号集装箱码头工程位于宁波舟山港穿山港区已建成的2至11号集装箱码头西侧,为7万吨级集装箱码头,码头岸线长330米、宽55米,设计年吞吐量62万标准箱。

此前已建成的2至11号码头均由中交集团设计建设并提供港机设备。宁波舟山港穿山港区集装箱码头的全面建成,对完善穿山港区布局、缓解长三角地区集装箱泊位不足的压力、推动宁波舟山港口经济发展具有重要意义。

贵港明灯集装箱房厂家贵港明灯活动板房厂家玉林明灯集装箱房厂家玉林明灯活动板房厂家